А третьего нам не дано...

Владимир Кабанов 48
Причина поводом, когда нибудь, да станет.
И тут уже не чувствуешь вины.
Да... истина конечно не в стакане,
Но легче жизнь ,когда они полны.
Какие тут надежды или планы,
Ведь в выпитом стакане видно дно.
Два состояния...пьяный, полупьяный,
А третьего нам богом не дано.