фото

Фиолетта
Прищепка, шнур, и от мечтаний -
Прямоугольник - пять на девять,
Над фотографией желаний
Трудился свет, трудилось время.

Не стало нас, уже не стало ,
Лишь голубая высь и дымка,
И в настоящем небе тучи,
А мы … нас нет на этом снимке.