Она полюбит Вас. Пародька

Владимир Оттович Мельник
Я вас люблю. Станислав Фишель

Я вас люблю, как кофе с молоком,
Как тёплый блин с малиновым вареньем.
Пусть вы меня сочтёте чудаком
И может быть отвергнете с презреньем,

Но вы нужны мне, как в борще свекла,
Как пирожки с картошкой и капустой.
Без вас мне в жизни голодно и пусто,
Не исчезайте с моего стола!
26.05.13



Она полюбит Вас. Пародька

Она Вас держит, верно, на откорм,
Как поросёнка на закланье к Пасхе!
Вы испугались? Не давитесь так борщом,
Жизнь за еду отдать, по-моему, прекрасно.

Она полюбит Вас, как холодец,
Как окорок или  бекон с прослойкой,
Ещё варенья? Ай да молодец!
Вы к участи готовитесь достойно.