Письмо другу..

Наста Васильева
Скучаю, еще как скучаю! Я и без слов знаю, что всё у тебя хорошо.
Она у тебя хорошая, хоть иногда мне хочется думать наоборот.
У меня все в порядке, с работой отлично.
Кажется, даже и в личном наметился сдвиг.
Не всё еще ясно, а может я просто влюбилась
Или виновник май за окном.
Да, и он бы тебе непременно понравился -
Он день пасмурный превращает в солнечный вмиг.
И умеет с улыбкой моей договариваться –
Улыбка быстро согласна на компромисс.
И глаза у него цвета неба –
Синие, синие, синие.
Только странно всё это…
И необычно, так непривычно не говорить с тобой..
11 мая 2013 © nVasik