Студентам о концепции Фромма

Эльза Минко
Мнемоническая техника студентам-психологам для лучшего запоминания темы.

Неофрейдист Эрих Фромм
Выделял несколько форм
Любви по объекту.
Это:
* Братская - любовь ко всем;
* Не эгоизм, но любовь к себе;
* Любовь к Богу
(других форм основа);
* Материнская (имеет не только мать:
это желание заботиться и помогать
например слабому или нищему);
* и конечно же, любовь эротическая.