Купленная любовь

Андрей Смирнов 71
Ты говоришь что любишь...
Не верю ни единому звуку.
Ты сама подозренья будишь,
Указателем вытягивая руку.
Купи мне вот это, ладно?
А завтра подари мне вон то...
Уж больно любовь накладна,
Но мордяшка как у... святой.
Будто невинный младенец,
Ты тратишь мои банкноты...
Я не верю в твою ересь!
Ты не любишь. Так кто ты?
Устремляю сознание в даль,
Ускользая от твоих арканов...

Как гиена, мчащая на падаль,
Ты летишь душой в мои карманы.