Рязанский Оберег

Йани Янкович
Это - наш дом,
В котором живем.
В котором рождаемся заново,
Развиваемся, растем.

Это место, где люди честны,
Где мысли надежды, мечты,
Все в жизнь превращается разом,
Где помыслы наши чисты.

Наставники наши - семья,
Нам роднее родных и любимых.
Они нам подскажут всегда,
Не оставят в беде и в обиде.

Оберег - это наша душа,
Разделенная сотнями тел.
Это - наша мечта,
Но это не наш предел.

Мы все, уходя, оберемся,
Мы вспомним былые года,
А в сердце неминуемо отзовется,
Растущая пустота.