Укрой меня своей любовью

Владимир Холод
Укрой меня своей любовью.
Осыпь всей радостью весны.
Приму всю нежность к изголовью,
Чтобы цветные видеть сны.

В них я и ты, а всё – иное!
И россыпь звёзд –  в твоих руках.
Блаженство даришь ты земное,
А я летаю в облаках.

Для нас откроются те дали,
Где счастья некуда девать.
Мечты – подобие реалий.
А радость – личная печать.

Укрой меня своей любовью.
Я в снах цветных, но наяву!
Своей судьбе не прекословлю.
Любовь не выбор –  ей живу!