Я ведь так соскучился

Олег Бороненко
 моему младшему сыну Егору.

Прихожу домой уставший,
Еле на ногах,
А меня встречает младший
В маминых руках.

Он довольный и смеётся,
Он кивает мне.
И усталость пропадает
Сразу же во мне.

Говорит он мне глазами:
Я тебя так ждал.
Для тебя уже я мячик
Красный отыскал.

Будем вместе мы с тобою
Вечером играть.
Я игрушки разбросал все,
Будешь собирать?

Целый день смотрел в окошко,
Не напрасно мучился.
Поноси меня на ручках,
Я ведь так соскучился.
       16.12.11.