В память о воспитательнице интерната Брыкиной А. П

Александр Гусенко
Она бывала всякою порой
Бывала доброй,иногда сердитой.
Но помню я всегда её такой,
Родной для нас и домовитой.

Была строга,а как иначе быть.
С ватагой не изнеженных судьбою,
За это нам нельзя её корить.
И пусть её Господь там упокоит.