Ещё хватило бы

Егор Собаков
Ещё мне хватило бы сил и любить и дружить,
но чем-то расклад этот стерве с косой неугоден -
уходят те люди, с которыми связана жизнь,
а с ними и жизнь от меня понемногу уходит.