Крик

Виталий Соловьев
Уже который месяц я один,
И вроде бы вокруг много людей.
А сердце из обломков красных льдин,
Я состою с тоски и запаха теней.

Иду не зная что там впереди,
И забиваю голову работой.
Но сердце с пустотой внутри,
Так хочет обогреться той заботой.

Которую так долго я ищу,
Но мимо мой амур стреляет стрелы.
И быть любимым очень-очень я хочу,
На грани срыва все мои пределы.

Как надоело возвращаться в пустой дом,
Где только стены, пол, и потолок.
И ничего не радует кругом,
Осознавая то что одинок.

И телефон который день ношу с собой,
Все думая что кто-то позвонит.
И скажет забери меня с собой,
Но он по прежнему по прежнему молчит...