Свободна, словно странник

Елена Фокина2
Все люди славны, мИлы,
Господь Благослови!
Но, нет в природе силы,
Чтоб приказать любви.

Свободна, словно странник.
Лишь посох, да сума.
Она, Небес посланник,
Приходит к нам сама.

Придет, когда захочет,
Когда не ждешь, уйдет.
Над суетой хохочет,
И, дней не знает счет.

Издалека сверкает,
Как в космосе звезда,
То вспыхнет, то растает,
В пространстве навсегда.