Какими-то окольными путями...

Алесь Ромашкин
             "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его..."  (Апок. 22, 12).

              "Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко" (Числа, 24:17)


Какими-то окольными путями -
на картах нет - иль вовсе без путей,
неясными случайными гостями,
мелькнувшим взглядом в гиперплоскостей пересечении,
секундной интонацией в речении,
между смертями в лентах новостей,
страстями сериальности течений,
обычными вестями всех мастей...
Непроявляемо за Млечными Путями, идет...
  Стою отнюдь не с сетью - лишь с горстями.

Не закрывайтесь от благих вестей.