Без поиска мотивов и причин...

Лиахим Нибрес
Без поиска мотивов и причин
Пойду неспешно, ублажая слякоть,
К святым местам сквозь лабиринт машин,
Высоток, окон, скрежета и лязга

Входных дверей, надёжнейших замков,
Хранящих обособленность и скуку,
И море слов, пустопорожних слов,
Излитых только собственному уху.