Автопортрет

Гульнара Крым
Сей лик, смотряший из бумаги,
Тебе знаком не  так давно
Она не мадмазель во фраке
И не красотка из кино
В нем нет античности
Античности.я это смело признаю
В нем нет  аристократичности
Свое лицо в себе храню.





Автор рисунка Кадырова Гулизара