В свой день рожденья вспомню обо всех

Нина Ефанова
В свой день рожденья вспомню обо всех
Друзьях, кто вновь поздравить позабыли.
Дружили, но, возможно, не любили...
Ну что ж - бывает, это ведь не грех…

Был среди них, конечно, не один,
С кем по душам болтали ночью звёздной -
Жаль, вспоминать друзей бывает поздно,
Особенно доживши до седин…

Погрязнув в бестолковой суете
И перепутав праздники и будни,
Давайте же друг друга помнить будем,
Чтоб вдруг не очутиться в пустоте...