шиворотнавыворот

Докккта
заснул с утра пораньше, чтобы наверняка опоздать на работу.
поставил кофе в морозилку, неспеша разобрал бутерброды.
порвал газету. кофе достал и с большим удовольствием вылил.
закрутил кран в ванной потуже, затем сам себя обильно намылил.
посмотрел на отражение в зеркале, ухмыльнулся небритой рожей.
вышел и тщательно запачкал зубы, пожевав коврик в прихожей.
холодным, как лед, утюгом изрядно помял рубашку и брюки.
хотел еще развязать единственный галстук, но до него уже не дошли руки.
проверил, чтобы включенными остались газ и все электроприборы
поспешил на работу, оставив открытой дверь и бросив ключи в коридоре
целую вечность стоял и ждал, пока появится неподходящий троллейбус
проехал дальше своей еще три остановки, увлекшись составлением ребусов
на работе сегодня решил делать все сплошь полезное и положительное
удалил все ПО. пропустил все отчеты через бумагоуничтожитель.
как водится, помолчал о погоде со стервозными бабами из бухгалтерии
затем вызвал к себе начальника и ниспустил его до надцарства бактерий
дабы взбодриться, перетянул ремнем шею в районе сонной артерии
и в процессе этого бодрствования остатки утра были потряны.
в обеденный перерыв основательно и плотно поморил себя голодом
и отправился домой пораньше без особого, в общем-то, повода
решив, что в грузоподъемный лифт мой организм навряд ли поместится
зашел в подъезд через крышу, взобравшись наверх по пожарной лестнице
забросил в свой почтовый ящик пару купюр в безымянном конверте
продал соседу торт без свечек. готовлюсь к дню смерти.