В мой День Рождения

Галина Князева
А вот бы вернуться ей в прошлое лето,
Когда было самым бездонным небо,
Когда было самым ласкающим солнце,
Когда были чувства и запахи тоньше...

Когда он оставил..  там её - бывшую,
Им недожеланную, недолюбившую,
Напомнив не раз потом живо, безжалостно
Присутствие нежное жаркого  августа...

А в мой День Рождения год уже будет,
Как её по нему поминутно.. крутит:
Вновь быть с ним счастливою в каждом рассвете 
Мечтает невинная Девушка - Лето...