Ты вернешься...

Снежанна Романенкова
Я знаю, милый, ты вернешься
С порывом ветра в ноябре.
Лучами солнца разольешься
В моей израненной душе.

Я знаю, милый, эхом слышишь
В моих стихах тупую боль.
От этого совсем не пишешь,
Не сыпать чтоб на раны соль.

К несчастью, знаю, непогода
Царит в судьбе твоей сейчас.
Дождями мне поет природа
Томный мотив который час.

Ты не грусти, что так случилось,
Нам небо развело мосты.
И помни, я не покорилась,
Что мы с тобой разлучены.

Я точно знаю, ты вернешься,
Когда закружит белый снег.
Лучами солнца улыбнешься,
Мой самый теплый человек...