Средне-Русский рэп

Мияко
Здорово чтоли, дети матери-России!
В настоящих русских городах живущие красивых,
Белокаменная  не указ, замкадье загазованное,
Читаю для вас, аборигенов свободной зоны -
  Мы свободны от денег и тупых предрассудков,
  Мы свободны от лени и переполненных желудков,
  Мы свободны для любви, когда свободны от дури
  Не надуешь нас, увы, нас уже давно надули
Сонц, чем ты там дышишь – ты хоть не тормози
Я хочу тебя слышать – слышь, ты не тормози
У меня едет крыша, мой компьютер висит
Мегафон всея Руси – хоть ты не тормози!

Пресловутые снега , дороги, дураки и воры -
Но прогнуть никак, России вам не по зубам просторы,
И Европа здесь особо не междоусобится
Наличие пространства не располагает к ссоре…
  Гений пьющий в тотально нашей пьющей России
  Стал бы лучшим реально мне русской женщине красивой
  Если любяще повалит в то что летом накосили
  Да расплющит целованием губёшки досиня
Целуй, целуй, целуй, целуй – да сильно
Целуй, целуй, целуй, целуй – да сильно
Целуй, целуй, целуй, целуй – да си…
Мама-мама, тише-тише, тормози-тормози…

Наши нашими останутся в любой эмиграции
Но радости там мало под буржуев прогинаться,
Здесь работы непочатый край, рукава засучивай
Есть мазафака сделать Россию нашу лучшей
Чтоб китаец о Сибири снова губы закатал,
Чтоб детей рожали не за материнский капитал,
Чтобы хроники событий не хроников совали нам
И мир не только недрами мы интересовали
  Не хочу футболиста – пусть играет за Россию
  Ни премьерминистра – пусть он пашет на Россию
  Не учёного из Сколково – на пафосе сильно
  А поэта бестолкового, который тормозит
Сонц, чем ты там дышишь – ты хоть не тормози
Я хочу тебя слышишь – слышь, ты не тормози
У меня едет крыша, мой компьютер висит
Мегафон всея Руси – да гой тебе еси!