Дочке

Андрей Ларионов 79
Случилось как-то в жизни счастье,
Дочь красивая моя
Родилась такой девчёнкой,
Точно копия моя.

Я люблю свою дочурку,
Жизнь отдам я за неё.
Нет роднее в мире папы,
Я один, только её.

Хорошо, что в нашем мире
Для кого-то нужно жить,
Дети наши - цветы жизни,
Ведь нельзя их не любить.