Строки в миноры собрала

Вика Максименко
Строки в миноры собрала
И всем свои радости и горечи показала.
Она от них наверно не устанет.
Как неустанно пишет то,
Что в памяти сохранила
И о чём не забудет никогда.
Её рифмованных строк
Не трудно смысл понять,
Как и не трудно разобрать,
Что пишет она всё как по числам расставляя
Всё то,что было и ушло,
Из жизни её,а может знакомых ей людям.
Она всю жизнь свою с рифмой связала
С тех времён больше всего,
Когда первую любовь потеряла
И в её словах нет лжи.
В её словах рифмованная правда
И о том как любит тебя,
И как ждёт любя.
Она всё в строчки срифмовала
И сколько разностей ещё не раз
На рифму сложит.