Вот день к закату клонит

Гульнара Крым
Уж день к закату клонит
Природа ритм свой мерит
Мгновенье за мгновеньем
Стихает, в неге тонет
Заряд дневного  света
Слабеет миг от мига
Уж таковы законы
Что было ,вновь не будет.