К Тебе

Галина Тихонова
Тесны врата и узок путь,
Ты помоги мне не свернуть
С того пути, что Ты мне дал,
Ты совершенство, идеал!
Тебя люблю, боготворю,
С Тобою быть одним хочу,
Престол и Вечность я избрал,
Твою любовь, Иисус, познал.
Ты помоги прожить мне жизнь,
Весь этот мир как миражи,
В нем заблудиться не хочу,
Зажгу я в темноте свечу!
Я жажду света Твоего.
И хоть бывает нелегко,
К Тебе стремлюсь я всей душой,
В Тебе найду я свой покой!