морализатор

Докккта
невозможно войти в одну реку дважды
невозможно дважды распять
лишь для тех, кто воистину смел и отважен
колесо Сансары вращается вспять


коль сам образ Аида тебе ненавистен
коль претит тебе цербера триольный лай
не размениваясь на мелочи, сгорай при жизни
а после - спокойно лежи остывай