О жизни и смерти

Станислав Гурин
Есть где спать,
И есть, что есть,
И любить, кого,
Всем сердцем, есть,
И было время, место уродиться,
И будет время, место умереть.
И жизни линия
Сомкнётся в чёткий круг,
Соединив бесследно
Два конца,
Смерти конец,
С концом рождения,
И быть не сможет
Даже пустота.