Любимой

Илья Хисамутдинов
Блеск милых глаз,владеющих мною,
Пленяющих мысли,вселяющих страсть,
Никогда не оставит мое сердце в покое,
Будет мне снится,чтоб мне не пропасть.

Пусть годы пройдут,словно были часами,
Наша молодость кончится,словно свеча,
Но буду я жить твоими глазами,
Твоими устами...Любовь горяча!

Любовь не уйдет,не изчезнет бесследно.
Она не ворона,чтоб ей улетать.
Она как болезнь,потому не безвредна,
С любовью жить можно и с ней умирать.