я тоже хочу

Алекс Павлов
в мае облака быстрее чем в апреле
то ли таблер дышит глубже
то ли пока нынешние не улетели
сетка у того дырявее что ли
выброшена метёлка у колоска
или никому не до боли
вчера в кино увидел как
умирают по воле и поневоле
мне захотелось съесть из кулька
ровно столько гвоздей
сколько там их пока
не более