Захотелось быть с тобой..

Мария Говорухина
Захотелось быть с тобой Глупышкой,
Розочкой, Дюймовочкой, Малышкой,
Радугой, Зарею, Вечным летом,
ласковым необъяснимым светом...

Праздником. Везеньем. Синим морем.
Тайною. Весельем. Лукоморьем.
Ласточкой, весну зимой зовущей.
Родником и Беловежской пущей..

Можно продолжать - и будет мало..
Замер мир. Стоп-кадр. Любви начало..


:))