Моя слабость

Александра Нева
Расчлени мою печаль на части, 
И возьми кусок себе,не бойся.   
В час полночный,в дни отчаянья
Вспомни обо мне,притронься.   

Размели печаль в муку и пыль, 
Из нее пеки пирог вишневый. 
Просто вспомни дикую полынь,
Ты сладость горечи припомни.

Я прошу.Сбрось-развей  меня с моста, 
Поцелуи,простыни измятость.    
Жаль,что ветер стих.Пожалуйста      
Присутствуй рядом,моя слабость.