Доченька

Любовь Константинова Страница2
Твои целую глазки, солнышко мое,
Шепчу на ушко: Милая, красавица.
Какое утро посмотри, весна поет...
И кошка на окошке умывается.

Вставай хорошая, вставай, пора, пора,
Нас ждут дела девчоночьи, счастливые.
Вот петушок уже кричит тебе с утра:   
«Ку-ка-ре-ку…проснись скорее, милая.             

Ах, доченька моя, я так люблю смотреть,
Как улыбаешься задорно, молодо.
Теплом любви своей хочу тебя согреть,
Чтоб никогда не чувствовала холода."