Так почему же всё-таки одуванчики?

Людмила Румянцева 28
***
Спросите, почему такая честь, в стихах, одуванчикам. 
Не одно стихотворение, а целая серия стихов. 
А всё довольно просто.
Так, наглядно, Природа демонстрирует мудрость
П е р е в о п л о щ е н и я !
Рождается  цветок,  растёт,  период цветения…
Отцветает. Появляются пушистые зонтики-семена.
И разлетаются они на все четыре стороны Света.
А по Весне, возрождаются, причём появляются
в самых невероятных местах!
Даже, можно сказать,  – невообразимых.
Появляется новая Жизнь.
Вот что такое Природа и Сила. заложенная природой - Жить!
И в  простых скромных маленьких  солнышках,
я и увидела секреты природной метафизики.
И пыталась рассказать своё видение невидимого.
Спасибо, что читаете. С уважением.

25.05.2013

***