К моему окну сирень припала

Любовь Григорьева 2
К моему окну сирень припала,
Вся в цвету, разносит аромат.
На душе моей тревожно стало,
А вернёшься ль ты ко мне назад?

Ласточки в гнездовья возвратились,
В роще свищут снова соловьи
Только я всё чаще вспоминаю
Твои губы, волосы твои.

Как бродили по зелёным травам,
Как ты с неба звёздочки снимал,
Целовал меня в тени дубравы
И счастливой сделать обещал.

От любви твоей я вся светилась,
Словно солнца лучик золотой
Что же с нами всё таки случилось,
Почему сегодня ты с другой?

Слёзы я не лью и очень верю,
Что однажды кепку теребя
Ты войдёшь в распахнутые двери,
Скажешь, - Не прожить мне без тебя!


          2001 г.