Каждому - своё

Зеизава
Для сети - позитив,
Позёров – в слив,
Морю – пролив,
Грудям – по лифчику,
Старикам – лифт,
Морщинам – лофт,
Мужчинам – дрифт,
Тачилам – ветра свист,
Чернилам – лист,
Герою – бюст,
Святому – крест,
Слепому – свет,
Зрячему – хлыст,
Студенту – тест,
Нарциссу – кротость,
Пьянице – тост,
Дереву – рост,
Стоячим – мест,
Ворам – арест,
Путнику – вёрст,
Чрез реку – мост,
Пусть тощий ест,
Ковбою – верст,
Газетам – весть,
Золоту – вес,
Пустыне – лес,
Христианам – пост,
Босому – кров,
Соль – для коров,
Богу – улов,
Немому – слов,
Сфере – углов,
Власти – ослов,
Волосам – мыла,
Трусу – пыла,
Шахтам – тротила,
Людям – светила,
Болоту – ила,
Дождю – чтоб лило,
А солнце – грело,
Что встало – село,
Грамму – кило,
Слабому – силу,
Фермеру – вилы,
Музыке – винила,
Фронтовым – тыла,
Свиньям – рыла,
Жжет – чтоб остыло,
Осе дай жало,
Концу – начало,
Нищему – сало,
Кроту – яму,
Японцу – Фудзияму,
Энту – даму,
Мне – пару лямов,
Жира – костлявым,
Злому – расправу,
Профайлу – аву,
Мышке – клаву,
Иисусу – славу,
Вулкану – лаву,
Наркам – облаву,
Ума – минздраву,
Крысам – отраву,
Линзам – оправу,
Певцу – октаву,
Аське – смайлы,
Папкам - файлы
Поезду – шпалы
... и всё - даром.