Знаю буду й я женой кому то

Вика Максименко
Знаю буду й я женой кому то
Буду я необходима век,
Пока он будет жить.
Знаю буду верною женою,
Нежной мамой,дорогой.
Знаю будет всё,
Что сердце просит.
Дочка с сыном скажут мама,
А душа будет богата.
Знаю муж мне будет каждым утром говорить,
Что любит он меня
И поцелуем будет согревать.
Знаю,что три комнаты в квартире будут у меня
И любовь не погубит сердце и душу мою,
А я напишу на заборе любви своей фразу,
Что пишу сейчас в сердце своём,
А муж мне будет опорой,
И ангелом-хранителем вторым,
Но здесь на земле,
Он будет таковым одним,
И это правда будет моя.