Достойно живи, готовься к уходу

Игорь Городничев
Красавица нежная, чуткая женщина,
Русь необъятная предков страна.
Почему же не видят Отчизна прекрасная,
Как возвышаешься святая земля?

Что говорить о страданиях безверия,
Вместо того, чтобы дух закалять.
Веру поднять и принять испытания,
Россию из грязи сообща поднимать.

Что же погрязли мы в сытости праздника,
В роскоши пошлости, в потакании зла.
Плачемся в жизни, что все мы несчастные,
Рабски молчим, не поднимем глаза.

Бессмертная жизнь дана свыше от  Бога,
Сражаться, трудиться, судьбу возвышать.
Стоим мы в очереди к смерти у входа,
Готовиться надо в любви умирать!

25.05.2013
Ястреб