Успею в любом случае. Английский юмор

Фридрих Абкин
"Сэр, я хочу до станции добраться
На поезд, что отходит в шесть пятнадцать.
Лужок ведь Ваш? Позвольте мне пройти,
Так сэкономлю я большую часть пути!"

"Извольте, нет проблемы, ваша честь!
Когда с моим бычком придётся повстречаться,
Вы сможете на станцию успеть
На поезд, что отходит в пять пятнадцать!"