Современная азбука. И - иллюзия

Леон Хахам
"Это, это, это и явь, и сон, это, это - иллюзион."
А.В.Новиков



Иллюзия реформ,
Иллюзия рывка.
Хватает на прокорм,
И попилить чутка.

Хоть производства нет,
И в хлам спилсЯ народ,
Насытит на сто лет
Нас углеводород.

Качалки встанут хоть на год;
ТАКОЕ здесь произойдёт!