Счастье-птица

Тина Астра
Счастье-это та же птица
Ему на месте не сидится
Постоянно где-то бродит
Себе места не находит

То как дождь оно нахлынет
То неожиданно покинет
Улыбнется и обманет
И надеждой одурманит

Как ему подрезать крылья?
Чтобы счастье рядом было?
Чтоб оно не стало пылью?
Чтобы счастье стало былью?

Не могу найти ответа
Не могу найти совета
Может счастья вовсе нету?
Может ходит вокруг света?

Счастье! По тебе скучаю!
Заходи на чашку чая!