самолеты

Женя Гай
Порой мне кажется, что мое дыхание
Не выдержит.
Я сжимаюсь в тебя одним маленьким словом.
Миллионом эмоций.
Через край и в небо.

Закрывая глаза, вижу то же,
Что рядом.
Беспощадная нежность сковала.

Я самолет, который взлетел,
И когда посадка - неизвестно.
Безвозвратно?

Досчитала до ста.
Поймала.
По японским приметам - все заветное стало явью.