Лечу в Париж

Анна Присяжная
 
Сегодня вылет, я в пути,
Маячит отпуск впереди.
Автомобиль, тот будто вихрь!
Лечу навстречу я любви.

Мелькают за окном поля,
Оставила свой город я.
Лечу в Париж, друзья, сейчас,
Прошу прибавить только газ.

Я время к встрече тороплю,
Таксист тот видит, что спешу.
И вот уже я высоко,
Легла, как птица на крыло.


 27.04.2013г. г. Москва