Опять ожидание - занятие утомительное...

Игорь Голубятников
Опять ожидание - занятие утомительное,
В оконной раме - имя существительное...
Существует помимо немыслимого желания
Без оглядки бежать к тебе на свидание.
Прийду, взгляну на тебя исключительную,
Припрятав вглубь репутацию сомнительную.
Приблизившись аккуратно, расставлю сети
И вытяну маленький лотерейный билетик
По которому, возможно, выпадет расположение
Твое ко мне... В этом будет спасение...
Только рядом змеей проползет одиночество
И, смеясь, назовет по имени-отчеству...
                2013.