Богоборческое дождливое

Свифт
Как здорово жить на свете!
Сказал однажды чудак.
На третьей от солнца планете
Случиться могло бы так
--------------------------------

Но с крыш свисают водопады
И ядра капель беспощадно
Таранят хрупкий подоконник
Вонзаются мне в душу громко

Скулит продрогшая дворняга
И петли жалобно скрежещут
Но дождь идет неумолимо
И отключили батареи
Всю воду выпили евреи

Котяра спрятался под ванной
Уже слышны раскаты грома
Тут даже время постоянно
Стучит с упорством метронома

Тут самый воздух ищет бури
Влетает в легкие и бьется
И человек от этой дури
То плачет волком, то смеется

Как одинокая дворняга
Залижет рану от укуса
И ляжет у руин Рейхстага
Которого зовут Исусом