Девятнадцать с половиной

Полёт Над Скалами
Между небом и землёй меня оставишь...
Разрываясь между криком и безкличьем...
Ничего не знаю...ты всё знаешь...
Что отпустишь...сохраню сгорая спичкой...

Ничего кроме любви я не хотела...
Ты хотел всего и понемножку...
Я куда-то в вечность улетела...
Ты клубочком отстилать дорожку...

Девятнадцать с половиной...месяцев...столетий...
Время искажённо улыбнулось...
Я почти забыла...как живут на этом свете...
Даже притворилась...что проснулась...

Неизбывно...ранам нет покоя...
Кровь пускаю по ночам строками...
Ты в окошко смотришь...что живое...
Струны ветра болью будто нами...