ангел хранитель

Алла Боярская-Рогова
Сегодня рано на заре,
Услышала аккорд чудесный
Звучал,как Божий дар во сне,
Волшебной арфы- друг небесный.

Я знаю-это Ангел был!
Мой верный друг-и мой хранитель.
Небес посланник-Божьих сил!
Души измученной целитель.

И он хранит меня от бед!
Хранит всегда от зла и горя!
И я даю ему обет!
Быть с ним всегда в едином хоре.

Пусть светлый звук звенит всегда!
Он мой покой и мой целитель,
Пусть успокоится душа-
Благодарю,Господь-Спаситель!

Экспромт Инги Агатовой.

Мы разговоры ведем длинные,
Ваши слова как сладкий мед,
Всегда спасете от уныния,
Растопите Вы в сердце лед.

Я шла на все четыре стороны,
Не жаль мне прошлого ничуть.
В моей душе задели струны Вы,
Хоть и знакомы мы чуть-чуть.

Спасибо дорогая Инга.