Бен Бернанке-триллионер

Ян Штурмак
Бен Бернанке,с приставкой-Шалом,
Акции рынка повысить готов!
Или ронять цену бумаг,
Брокерам-идол Бернанке-не враг!
Он поддержал доллар не рынке,
И увеличил запасы бензина.
Лысый,с бородкой,дядя на снимке,
С милой улыбкой,в костюме красивом.
Дядюшка Бен,Шалом всем друзьям!
Рад всем приезжим,рад всем гостям!
Самый влиятельный акционер,
Шалом Бен Бернанке-триллионер.


*Бен Шалом Бернанке-Председатель Федеральной резервной системы США.