Я где-то Вас видел

Пётр Бобунов
***
Я где-то Вас видел,
Я что-то Вам нёс,
А Вы не в обиду
Смеялись до слёз.

Смеялись не больно,
Совсем не всерьёз,
А я не припомню:
Так что же Вам нёс…

Так что же Вам нёс я?—
Вот девичья память,
В ней ничего невозможно оставить.
Нет, главное всё же конечно осталось—
Вы нравились мне
Когда Вы смеялись.