Всё случИтся даже лучше

Пётр Бобунов
***
Всё случИтся даже лучше,
Чем пригрезишь лунной ночью:
Ты от комнаты дашь ключ мне —
Приходи, когда захочешь.

Будут встречи, будут ласки,
А когда я надоем,
Скажешь голосом бесстрастным —
Уходи. Один, Совсем.

Отцеплю я ключ от связки
И растаю, словно дым.
Так и кончится моя сказка
С твоим ключиком златым.