Ты сегодня устал..

Драчёва Виктория
Ты сегодня устал,- я вижу.
Напряжен и угрюм во взгляде.
На коленях моих неподвижно,
Замер, словно охотник в засаде.
Убаюкивая касанием,
Пальцы в волосы - осторожно.
Нарушая улыбкой молчание,
Я твоя, мне теперь все можно.